本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
学子观岢①
日期:2021-08-26 20:32:02 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
       瓦蓝瓦蓝的天空下,宋长城、古城城门、鼓楼、瓮城、水车,仿佛穿越到秦砖汉瓦弥漫的古代;夜色里,在城墙脚下古城巷子的小资咖啡馆和休闲茶馆酒店,古色古香的砖景入室和电视、冰箱、投影等现代化电器交相呼应……
       从繁华浮躁、充满激烈竞争的城市里走到岢岚来,扑面而来的就是清凉自然,耳目一新,短短的几天相处,感受到岢岚人的厚道包容、朴实无华,尤其走进宋家沟村,看到习主席视察岢岚留下“撸起袖子加油干”的号召深有感触,仅仅4年时间已改变了模样,一个农业县城因地制宜,已打造成具有红色基因、深厚文化底蕴的旅游县。
       在这里领略到三伏天火辣的太阳和掠过避暑冷风的双重享受,如果不是亲身经历,我无法认知有这种奇妙的地方存在。品尝着具有童年味道的西红柿,觉得自己是不是年轻了呢,感觉被自己的内心陶醉了一下,也就是这一下,会记住岢岚到没齿。
       岢岚的工业底子薄,配套基础设施差,急需有志之才投身于建设岢岚的浪潮中。发展畜牧业深加工、煤化工产业链延长、智慧能源系统建设或许是岢岚人值得去尝试的事务。
       通过人物、景色、触觉感受、内心触动四个方面,发现岢岚是宜居、养老、休闲、度假、美食的好出去。这里没有挤地铁的桑拿、没有小跑赶路的紧迫,正是有才又能耐得住寂寞的年轻人建功立业的沃土。 
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网