本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 有关事项公开 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
关于岢岚县2021年农村离任“两委”主干生活补贴已纳入“一卡通”清单的公示
日期:2021-06-30 21:11:00 来源:互联网 作者: 点击:4 
 
 
  根据省市要求,现将已纳入“一卡通”清单的岢岚县2021年农村离任“两委”主干生活补贴情况公示如下:
  主管部门:岢岚县委组织部
  补贴项目:农村离任“两委”主干生活补贴
  政策级次:省级
  政策依据文件及文号:关于印发《农村离任“两委”主干生活补贴发放暂行办法》的通知(晋组通字[2014]28号)
关于印发《忻州市农村离任“两委”主干生活补贴发放暂行办法》的通知(忻组通字【2015】6号)。
  补贴对象:补贴对象为所在村自建立村党组织或村委会以来,正常离任、累计担任村党组织书记或村委会主任满9年以上,年满60周岁的村“两委”主干478名。
  补助标准:累计任满村“两委”主干满9年的,每人每月发放100元的生活补贴。任职时间每增加6年,补助标准要有所提高。任职期间受中央、省、市、县级表彰、奖励的,要适当增加补贴标准。各地要建立健全正常增长机制,视财力情况适时调整补助标准,确保补贴逐步提高。
申领流程:各乡镇核定享受补贴人员名单,并在村内公示,经县委组织部审核同意后,向财政申请资金拨付。
  发放方式:乡镇按补助金额直接拨付到个人银行账户。
  发放时间:按季度发放
  咨询电话:0350-4532422
  备    注:执行
                       中共岢岚县委组织部
                    2021年6月30日
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网