本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 老干工作 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
陕西省定边县委老干部局在我县老年大学观摩学习
日期:2021-05-12 17:39:00 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
2021年5月12日上午,山城岢岚阳光格外晴朗。十时许,县老年大学迎来了陕西省定边县委组织部副部长、老干部局局长刘英明一行14人观摩学习。岢岚县委组织部副部长、老干部局局长田利新,副局长郑海珍全程陪同。  
在老年大学文化长廊“团队撷英”板块前,田利新局长和农口退休干部党总支书记张文翰同志分别介绍了e缘团队和花果山走出的快乐团队两个信息化品牌建设情况。对于展现岢岚县离退休老同志与信息化牵手风采的“教学掠影”“远景展望”“光影诗情”等,大家表现了浓厚的兴趣。 
此外,刘英明局长一行还参观了老年大学电脑教室、声乐舞蹈教室、多功能教室等教学场所以及《岢岚老干部之家》微信公众平台编辑部、e缘沙龙等e缘团队活动场所。 
 在农口退休干部党总支党员活动室,两县老干部工作者进行了座谈。田利新局长和张文翰同志介绍了我县离退休干部党建、老年大学以及农口党总支助力脱贫攻坚情况,并对离退休干部党组织设置和作用发挥、老年大学工作开展等情况进行了互动交流,学取真经,为共谋两县老干部工作转型发展大计打下了基础。  
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网