本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 老干工作 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚老同志收看第一场党史学习教育专题报告
日期:2021-03-17 15:47:00 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
由中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理同志所做“从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”第一场党史学习教育网上专题报告会在“离退休干部工作”微信公众号发布后,岢岚县于当天上午及时组织18个离退休干部党组织书记及支委等50余人,在老年大学多功能教室收看。
陈理同志从“中国共产党的百年历史贡献,中国共产党为什么‘能’,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”等3个方面作了深刻而精彩的报告。与会老干部认真听讲、记笔记,神情专注、精神饱满,充满了对报告会的共鸣。
同时,进一步动员各基层党组织利用多种形式开展收听收看。下午,为了让更多的老干部投身党史学习教育活动,党组织书记深入老同志各活动站点,辅导老同志收看教学视频,对于没有关注“离退休干部工作”微信公众号的,手把手引导关注。据统计,网上专题报告会发布当天,18个离退休干部党组织共有300余人收看了专题报告。
与此同时,离退休干部党组织书记和老干部工作者、老干部积极通过微信交流群分享观看感悟和学习体会。 
离休干部、原县委党校常务副贺裕民说:“中国共产党经历百年沧桑,发展成为拥有9100多万名党员的世界最大马克思主义执政党,我们这代人亲历亲见。我们对党的感情,刻骨铭心。”农业系统退干党总支书记张文翰说:“党史学习教育专题报告会主题鲜明,内容丰富,重点明确。回顾中国共产党的百年历史,更加坚定了我们老干部听党话、跟党走、为党分忧、为党添彩的信念,以及继续发挥应有的政治优势和作用的决心。” 
大家一致认为,在全党开展党史学习教育之时,全国离退休干部党史学习教育网上专题报告会十分及时,满足了老同志当下的学习需求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老同志思想政治生活上的关心和关爱。大家决心学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为老区建设贡献老干部力量! 
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网