本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚县各乡(镇)党代会召开
日期:2021-03-15 15:45:00 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
3月15日起,我县各乡(镇)在县委的统一领导下、县纪委和县委组织部的精心组织下相继召开党代会。县纪委、县委组织部工作人员分赴各乡(镇)指导。各乡(镇)党员代表参加会议。
各乡(镇)大会严格依法进行。会场秩序井然、庄严热烈。会议听取并审议通过各乡(镇)党委书记受乡(镇)党委委托所做的工作报告,审议通过各乡(镇)纪委工作报告;以不记名投票方式,选举出席县第十四次党代会代表;岚漪镇、三井镇、宋家沟镇、李家沟乡等部分乡(镇)选举产生乡(镇)党委书记、副书记,乡(镇)纪委书记,党委委员。各乡镇党委委员代表分别发言。
会议中,各乡镇党员代表齐聚一堂,总结过去的发展历程,选举产生了新的党委班子,畅想“十四五”乡镇发展的美好愿景,更加坚定了立足新起点、锚定新目标、开启新征程的信心决心。各党员代表纷纷表示,要在县委、县政府的坚强领导下,在乡党委政府的正确带领下,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结一心、苦干实干,持续巩固拓展好脱贫攻坚成效,全面推进乡村振兴衔接,奋力开创乡镇建设发展新局面,为全县“十四五”高质量高速度赶超型跨越式发展做出新的更大的贡献。
各乡(镇)党代会圆满完成各项议程后,在庄严的《国际歌》声中结束。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网