本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
县委组织部党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议
日期:2021-02-26 10:35:00 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
  2月26日,岢岚县委组织部党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议。县委组织部党支部书记雷鸣主持会议。
  会前,部党支部采取多种方式开展谈心谈话,党支部委员会对照党章、上级党组织部署要求和人民群众期待等三个方面,查摆了问题;党员对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型等三个方面,查找了在政治、思想、学习、工作、能力、作风6个方面的差距和不足。会前,还集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和“三篇光辉文献”等内容,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢了思想基础。
  会上,雷鸣同志代表党支部委员会报告了2020年度党支部工作情况,通报了上一年度组织生活会整改措施落实情况,会前,采取党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间广泛开展谈心谈话的方式,相互查找存在问题。随后,支部全体党员联系自身工作实际情况,一一进行自我对照检查,深刻查摆自身存在的问题,制定整改措施。在互相批评环节中,大家开诚布公,直言问题,“辣味“十足,营造了团结、真诚、务实的会议氛围,达到了红脸出汗的效果。随后,参会党员根据每名党员日常表现情况,认真填写了《民主评议党员测评表》,客观公正地开展了民主评议党员工作。
  雷鸣要求,要利用好每周一集中学习,学理论、学业务,切实提高素养强党性,努力在部机关营造“讲学习、爱学习、善学习”的浓厚氛围。要认真抓好问题整改,制定整改方案,细化整改措施,确保问题整改到位。要严格落实各项基本制度,创新支部活动载体,在创建“模范机关”工作中走在前、作表率,发挥好示范引领作用,扎实做好2021年组织工作,为岢岚“十四五”开好局起好步提供坚强组织保证。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网