本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 老干工作 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚县离退休干部党工委召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会
日期:2021-02-22 11:15:06 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
按照县委组织部的统一安排,12月30日下午,岢岚县离退休干部党工委召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会,离退休干部党工委负责人、各离退休党组织书记、“两代表一委员”、党员群众代表共40余人参加会议。县直机关工委书记舒幼勇到会指导。 
县委组织部副部长、县委老干局局长、离退休干部党工委书记田利新代表班子,从履职情况、上年度述职评议考核问题整改情况、存在问题、下一步工作思路和措施等四个方面进行了全面述职。农业退休干部党总支书记张文翰、教育退休干部党总支书记侯文效、党群退休干部党支部书记赵德荣等18名离退休干部党组织负责人向大会作了口头和书面述职,大家全面客观总结了2020年党建工作,查找了所属党组织工作中存在问题和不足,并提出了2021年工作打算。一致表示,要以不忘初心对党忠诚的政治站位、与时俱进积极创新的工作态度,为美好岢岚建设做出更大贡献。
田利新强调,做好2021年的离退休干部党建工作,一要多措并举搭好联系老干部“连心桥”,二要亮化品牌引领离退休干部党建和生活驶入信息化“快车道”,三要阵地提质和活动提效并举提升老干部的“幸福感”,四是队伍素质强化和改进作风同行当好老干部的“服务员”。
“今年的述职考评,对于各离退休干部党组织来说就是一场赶考。面对新冠疫情的严峻考验和信息化建设的全新课题,要交出满意的答卷,平时需要下一番功夫,述职也出了一身汗! ”这是离退休干部党组织负责同志对年度述职评议的普遍感受。
会议还对18名离退休基层党组织书记进行了民主测评。 
   (马卫)
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网