本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
梁利军深入西豹峪乡宣讲十九届五中全会精神
日期:2020-12-12 11:05:00 来源:互联网 作者:赵倩 张媛媛 点击:0 
 
 
  按照县委统一安排部署,12月9日上午,县委宣讲团第十一宣讲组深入西豹峪乡宣讲十九届五中全会精神,县委常委、组织部长梁利军作宣讲报告。全体乡干部、村“两委”聆听报告。
  宣讲会上,梁利军全面回顾了《建议》的起草经过和主要内容,系统阐述了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,深入解读了我国2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,针对构建新发展格局的战略构想和重要着力点,号召与会乡、村干部坚持党的全面领导、动员各方面力量,深入贯彻全会精神,立足乡村特点和本职岗位书写践行新时代中国特色社会主义新篇章,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。宣讲会结束后,梁利军结合县域发展要求和西豹峪乡实际,与参会人员进行了深入交流。
  梁利军要求,全体参会人员要进一步提高政治站位、增强政治责任,把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务。强调要通过学习培训、交流研讨、集中宣讲、举办报告会等形式,吃透精神实质、掌握核心要义,进一步更新工作理念、提升工作作风、提高工作效率,做到用全会精神武装思想、指导实践、推动工作。乡村两级干部要胸怀“两个大局”,进一步增强机遇意识、风险意识、“一盘棋”意识,树牢系统思维、创新思维,将全会精神和乡村振兴相结合,抓住核心“人”,扭住关键“事”,抢抓机遇、对标一流,全面查找问题、梳理谋划思路、系统总结经验,奋力推动各项工作再上新台阶、再创新辉煌。
第十一宣讲组还到离退休干部党工委进行了主题宣讲。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网