本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 老干工作 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
梁利军在老年大学调研指导信息化建设工作
日期:2020-10-14 08:52:29 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
    6月16日下午,县委常委、组织部长、统战部长梁利军深入县老年大学调研指导信息化建设工作,县委老干局局长田利新、副局长郑海珍陪同。
    在老年大学教务室,梁利军听取了离退干党组织信息化管理、老年大学试运营、e缘团队党支部建设和“岢岚县老干部之家”、“e缘茶座”微信公众平台运营等信息化工作推进情况,“e缘团队”党支部设置情况,以及微信公众平台运营情况的介绍。
    梁利军表示,近年来,县委老干部局信息化工作谋划早、动作快、工作走在了全市前列,尤其是在疫情防控期间,充分利用微信公众平台,对老同志们进行宣传教育,为我县保持“零疑似、零感染、零确诊”的良好态势作出了一定贡献。
    梁利军强调,长期以来,广大老干部爱岗敬业、任劳任怨,为党的工作作出了重要贡献。作为老干部工作者,一要服务精准化。认真落实各项有关政策,设身处地为老干部着想,为其多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;二要管理精细化。理顺组织管理、强化作用发挥,把党支部打造成引领老同志享受互联网生活的新高地;三要工作品牌化。老干部团队建设是岢岚老干部工作的鲜明特色,要充分发挥这一优势,树立品牌意识,持续将信息化元素运用到老干部团队建设当中,并依托微信公众号,满足老干部对信息知识的需求,为老干部生活赋予新活力。
期间,梁利军实地查看了“党建与信息化牵手,生活与互联网结缘”文化长廊。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网