本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚县召开2020年度目标责任考核推进会
日期:2020-10-09 09:53:00 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
  10月9日下午,县考核办组织召开了2020年度目标责任考核推进会。县四大班子办公室、县委政法委、纪委(监委)、县委组织部等33个单位分管考核工作的领导干部参会。
  会上,副部长雷鸣与承担市年度目标责任考核党建任务指标的12个责任单位面对面进行分析,对党建任务指标分解下达进行安排部署。他强调,党建任务突出了政治要求,运用定性定量相结合的方式设置考核指标,内容更全面,指标更可考,对我县的党建工作提出了更高的要求。各责任单位要明确任务,厘清职责,及时与市级对口部门积极沟通对接,同时着手做好日常工作资料收集,扎实推进党建任务。
  就承担市专项工作考核任务的27个责任单位,雷鸣指出,一要主动作为,提前谋划,及时与市对口主管部门进行对接,了解工作推进情况,做好对应落实工作;二要进一步细化分解指标任务,明晰职责,责任到人,确定分管领导和具体股室,形成责任单位主要领导主抓、分管领导具体抓、业务承办人员全程跟踪、动态掌握跟进、及时上报数据的齐抓共管局面;三要结合我县工作实际,分别制定我县年度目标责任考核所涉专项工作的考核办法或实施细则,明确考核县直各单位、各乡镇的具体内容、方式方法、评价标准、结果运用等,由县考核办汇总后,纳入县年度目标责任考核专项工作考核中,推进各项工作提质提效。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网