本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
梁利军深入广惠园社区调研指导社区党建工作
日期:2020-09-09 09:40:00 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
  9月9日上午,县委常委、组织部长、统战部长梁利军深入广惠园社区综合服务中心现场办公,调研指导社区党建工作。
  广惠园社区是我县易地扶贫搬迁的集中安置点,社区党员基数大、群众数量多。梁利军向社区负责人详细了解了社区党组织机构设置、党建网格化管理、社区服务等情况,询问目前存在的问题,并就具体问题现场研究,提出解决办法。
  梁利军强调,社区党组织一定要以通过加强党组织建设推进社区有效治理工作为出发点和落脚点,进一步健全学习机制,强化党员对党建知识的学习,在学习中增强党性,推进党的建设;要深化网格管理,建立党小组,及时解决居民问题和需求,全面提升服务能力;要在居民小区、市场、社团组织等地同步成立党支部,做到社区党建工作全覆盖;要加强流动党员管理,积极发展党员,吸收新鲜血液,壮大党员队伍;要完善管理服务制度,加强社区物业管理和居民服务,通过党委全方位的工作和服务,努力打造社区党建服务品牌,提升居民的幸福感和获得感。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网