本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 老干工作 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚县离退休干部党工委开展庆“七一”系列活动
日期:2020-07-01 09:03:00 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 
    为进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在纪念中国共产党诞辰99周年之际,岢岚县离退干党工委开展庆“七一”系列活动。
    “举国同庆颂党恩,不忘初心担使命。老骥伏枥之千里,不待扬鞭向前行!”7月1日,岢岚县离退干党工委召开表彰大会,对离退休先进基层党组织、信息化工作先进集体、优秀共产党员、优秀党务工作者、信息化运用标兵和征文活动先进个人进行了表彰。教育退干党总支书记侯文效、财贸退干支部书记林凤飞、农口退干二支部书记韦东梅代表获奖集体和个人作表态发言,表示将紧跟党中央战略部署,自觉工作,发挥余热,为岢岚的发展增添力量。
    期间,岢岚县老干部工作者和各离退干党支部书记一同走访慰问了在岢岚居住的19名离休老干部和36名生活困难老党员;组织离退干各基层党组织负责人在毛主席路居馆重温入党誓词,瞻仰伟人足迹,参观反映岢岚县99年荣光历史的大型展览《岢岚是个好地方》;邀请农业退干党总支书记张文翰同志作《牢记领袖嘱托,助力脱贫攻坚》专题党课;开展了“迎七一·颂党恩”征文活动等。活动精彩纷呈,进一步引导和激励了老干部们爱党爱国热情。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网