本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
全县组织工作会议召开
日期:2020-04-24 15:31:00 来源:互联网 作者: 点击:0 
 
 

4月24日,全县组织工作会议召开。会议深入贯彻落实全国、全省、全市组织部长会议精神,总结2019年全县组织工作,安排部署2020年重点任务,号召全县上下特别是各基层党组织和党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,担当作为、扎实工作,高质量完成党的建设各项任务,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推动高质量转型发展提供坚强组织保证。县委常委、组织部长、统战部长梁利军作组织工作报告,县委副书记银培秀主持会议并讲话。

县委常委、政法委书记岳保和,县委常委、纪委书记、监委主任张志峰等县领导出席会议,县直各单位主要负责人、各乡(镇)党委书记、副书记、组织委员,各系统党工委书记,县委组织部副部长、科室长参加会议。

会议指出,过去一年,全县组织工作有序推进,主题教育扎实开展,思想政治建设持续强化,选用干部公道正派,服务中心坚定有力,组织基础不断夯实,全县组织工作围绕中心、服务大局,主动服务、积极作为,在“不忘初心、牢记使命”主题教育、干部队伍建设、夯实基层党组织、党建促脱贫、人才工作、自身建设等方面务实高效,取得了新的突破;优秀年轻干部选用、党性教育基地建设、干部教育培训、村级集体经济发展壮大、老干部工作等均走在全市前列,各项工作得到了县委及广大干部群众的充分肯定。

针对当前组织工作在提高干部队伍专业化水平、建立干部严管厚爱机制、传导党建责任、人才引进培育、制度的研究制定和执行落实、组织部门自身建设等方面存在的问题和不足,会议强调,全国、全省、全市组织部长会议精神为我们全面加强政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、人才建设提供了根本遵循,要深刻领会并在具体工作中加以贯彻落实。就进一步做好全县组织工作,会议要求,要坚持将党的政治建设放在首位,加强各级领导班子思想政治建设;树牢鲜明干部选用标准,推进建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;强化大抓基层的鲜明导向,推动基层党组织全面进步全面过硬;坚持党管人才原则,着力凝聚各方面优秀人才;加强组织部门自身建设,持续优化风清气正的政治生态。全县各级党组织要加强对党的建设和组织工作的领导,扛起主责、抓好主业、当好主角;党委(党组)、党支部书记要认真履行好党建主体责任,逐项抓好任务落实;组织部门要具体抓、抓具体,精准施策,分类推进,全面提高我县组织工作质量和水平。


 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网