本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
县委常委、组织部长、统战部长梁利军深入帮扶村走访慰问
日期:2017-11-18 10:36:00 来源:互联网 作者:赵海琴 点击:84 
 
 
  11月18日,县委常委、组织部长、统战部长梁利军带领部机关全体人员深入到高家会乡杨家坪村开展走访慰问、健康双服务、洁家净院等活动。高家会乡、杨家坪村负责人陪同。
  梁部长先后深入到王玉贵、王晓明、王永宽家中,与他们拉家常,详细了解他们的家庭收入情况、健康情况、子女上学情况以及存在的实际困难,耐心宣传健康扶贫政策和产业发展相关帮扶政策,和贫困户一起算2017年收入帐,并帮他们出主意、想办法。同时叮嘱随行的乡村、部机关干部要真正为他们排忧解难,对存在的具体困难要倾心提供及时的帮助,并鼓励贫困户积极乐观面对生活,树立自强自立的观念,让他们进一步树立战胜困难的信心,切实增强自身造血功能,积极发展种养产业,多渠道增收致富。
  走访慰问结束后,大家纷纷表示,党的十九大胜利闭幕后,作为组工干部,要敢担当、冲先锋、作表率,在脱贫攻坚中充分发挥示范引领作用,要积极入户访民情、察民意、办民事,想方设法帮助贫困户脱贫致富,以实际行动锤炼优秀组工干部作风。

 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网