本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 老干工作 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚县召开重阳节老干部座谈会
日期:2016-10-11 15:19:53 来源:互联网 作者:康 乐 李俊武 点击:101 
 
 
  10月9日上午,岢岚县在芦阳书院召开2016年重阳节老干部座谈会。市委常委、县委书记王志东主持座谈会并作讲话。县委副书记银培秀,县人大常委会主任贾玉春,县政协主席岳永福,县委常委闫莉芸、张志峰、于顺龙、吴红兵及其他县四大班子领导与25位离退休老干部代表欢聚一堂,共话岢岚发展成果,共商岢岚发展大计。
  会上,与会领导分别就全县五城联创、脱贫攻坚、三年大变样城乡一体化建设、民生领域项目规划、1-9月份全县经济社会发展及2016年老干部工作落实等情况进行了通报说明。
  座谈中,原县人大常委会主任吕来牛、政协主席王登云、人大副主任周福娥、政协副主席申俏堂、党校常务副校长张艾平及老干部代表林凤飞、张文瀚、高翠娥等相继发言,对我县“十二五”期间以及今年以来全县经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,并对县委、县政府对全县老干部的关心表示感谢。老同志们在发言中满怀激情,对大力推进城乡一体化建设和全面建成小康岢岚充满信心和期待。同时,就改进干部作风、推进旧城改造、提高医疗卫生水平和强化基础设施建设等方面分别提出了好的意见和建议。整个座谈会气氛欢快、热烈、融洽。
  贾玉春、岳永福、张志峰等其他参会的县四大班子领导分别向为岢岚县各项事业发展付出过心血、作出过贡献、打下坚实基础的老干部们表示衷心的感谢和诚挚的问候;并一致认为全县今天的发展,离不开老干部、老同志的支持、经验和智慧,全县目前所取得的成绩,都凝结着广大老干部、老同志的心血和汗水。同时,希望广大老干部继续发挥自身优势,一如既往地关心、支持岢岚的发展,继续为岢岚发展提供正能量,为岢岚县经济社会和谐发展作出新的更大贡献。
王志东代表县四大班子领导向老干部们致以节日的问候,并对老干部们为我县各项事业发展作出的重要贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意。他指出,我县的老干部队伍是一支乐于奉献、勤于奉献的队伍,是一支有觉悟、有境界、有情怀、有担当的队伍。广大老干部退而不休,在保卫创卫成果、维护社会和谐稳定等方面均作出了重要贡献,岢岚当前各项事业蓬勃发展的良好局面,都凝结着老干部辛勤付出、艰苦奋斗的心血,彰显了老干部心系发展、虚怀若谷的品格,体现了老干部老骥伏枥、志在千里的风采。特别是老干部们满满正能量的形象和作为,更加坚定了全县上下攻坚克难、迎难而上决战贫困、决胜小康、建设美好岢岚的信心和决心。
  王志东强调,面向“十三五”新的征程,我们将全面贯彻市党代会精神及我县党代会、人代会和政协会提出的决策部署,继续坚持从严管党治党,带头为全局、带头树正气、带头抓落实,抓住难得的时代机遇和政策机遇,按照全县“十三五”规划布局,把握县情实际,充分征求方方面面的意见和建议,按照规划引领、试点先行、统筹把握、分步实施的原则,以细之又细、慎之又慎、严之又严、实之又实的工作作风,紧跟时代步伐,心无旁骛、阔步前行,团结带领全县广大干部群众,务实担当、扎实作为,一步一个脚印,把事关岢岚全局、事关岢岚发展、事关岢岚民生的事情一一推进好,一一落实好,不断推进岢岚经济社会各项事业持续、健康、稳步发展。同时,新一届四大班子领导将一如既往尊重老领导、关心老干部,充分发扬我县关怀、爱护老干部的传统,不断坚定做好老干部工作的信心和决心,用心倾情做好老干部工作,用实际行动回报老同志们的关心和全县人民的期盼,以工作实绩检验新一届四大班子的胆识与魄力、能力和水平。
  王志东希望,老干部们继续发挥余热,一如既往支持全县各项工作,为全县经济社会发展建真言、提善言、献良言,与全县广大干部群众一道努力,为实现“十三五”宏伟蓝图做出新贡献。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网