本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 干部下乡住村 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
忻州市干部下乡现场促进会在岢岚召开
日期:2014-10-22 16:28:44 来源:新闻办 作者:葛爱萍 马毅龙 点击:290 
 
 
  10月21日,全市干部下乡现场促进会在岢岚县召开。市委副书记张晓峰主持会议并讲话。市委常委、组织部长王云龙出席会议并讲话。省委下乡办主任张晓红出席会议并讲话。市干部下乡住村活动联席会议成员,市委驻14个县(市、区)农村工作队长,各县(市、区)委副书记、组织部长、下乡办主任参加会议。 
  与会同志用一上午的时间对岢岚县宋家沟乡明家沟村、宋家沟乡铺上村标准化育肥养殖园区、宋家沟乡鸡儿岩村、岢岚县山神庙生态养殖场、三井5万只羔羊育肥园区5个点进行了现场观摩。会上,听取了岢岚县委书记、市审计局副调研员、原平市解村乡党委书记、市住房公积金管理中心干部的典型发言;通报了全市干部下乡工作情况。
  张晓红充分肯定了我市干部下乡帮扶工作取得的成绩,并就进一步搞好干部下乡工作提出三点要求:一、加强领导,切实提高对精准扶贫的认识;二、精心组织,统筹安排,确保精准扶贫工作落到实处;三、广泛动员,积极参与,发动广大社会力量参与扶贫工作。
王云龙就干部下乡工作提出四点意见,一、转变作风,求真务实,干部下乡工作与党的群众路线教育实践活动实现两结合、两促进;二、认清形势,坚定信心,把组织干部下乡工作作为不断加强干部作风建设和推进“三农”工作的重要举措常抓不懈;三、明确任务,因地制宜,提高干部下乡工作的针对性和实效性;四、完善机制,狠抓落实,确保干部下乡工作取得实实在在的效果。
  张晓峰指出,此次会议的主要任务是对一年来全市干部下乡工作情况进行一次回头看,学习典型,交流经验,既督促做好今年工作的扫尾部分,又确保今后工作的持续深入开展。他说,此次会议召开的时间节点恰好,内容丰富充实,形式新颖活泼。就进一步做好干部下乡工作张晓峰要求,一要坚持问题导向,进一步增强干部下乡的针对性和实效性;二要强化科学统筹,进一步把干部下乡的各项工作抓细抓小抓实;三要加强经验总结,进一步提升做好干部下乡工作的能力和水平。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网