本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 信息化建设 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚县“四个加强”提高干部人事档案信息化管理水平
日期:2013-01-16 10:28:00 来源:研究室 作者:丁仲生 点击:485 
 
 
  一是加强组织领导,提高思想认识。县委高度重视干部人事档案管理工作,把规范干部人事档案工作作为加强和规范干部管理的一项重要内容来抓,组织部组织部人社局、教育局等涉及干部档案管理的部门成立干部人事档案信息化专项工作组,抽调专人具体组织落实。 
  二是加强基础设施投入,确保档案管理规范安全。新添置了档案管理各种设备,实现了档案库房、安全设施、档案装具等管理设备、设施的规范、到位。目前,全县的干部档案整理工作正在规范有序展开。 
  三是加强整理工作,实现档案整理信息化。按照市委组织部干部人事档案信息化整理工作的要求,坚持“严格审核、准确分类、排列有序、目录清楚、装订整齐”的原则,具体做到抓好材料收集、抓好鉴别工作、抓好整理工作、抓好信息化建设“四个抓好”,为提升干部管理水平奠定了坚实基础。
  四是加强档案管理提升管理工作水平。岢岚县以干部人事档案验收为契机,进一步建立健全干部档案查(借)阅、收集、鉴别归档、检查核对、保管保密、管理人员职责、传递等管理制度。切实做到室内有制度、管理有簿册、电脑有记录、查阅有记载、转递有回执、管理有专人。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网