本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 信息化建设 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚四项举措推进党员信息库规范化建设
日期:2013-01-16 10:21:00 来源:研究室 作者:丁仲生 点击:294 
 
 
  一是加强组织领导,夯实工作责任。确定各党工委书记、乡镇党委书记是建库工作“第一责任人”,协调解决硬软件、人员抽调等方面的问题。
  二是购置建库设备,强化组织培训。为各党委购买《中国共产党基本信息管理系统2005》软件22套,配发给各党工委和乡镇基层党委,并要求配备专门的计算机;对各建库单位的信息采集和录入工作人员进行了集中的业务知识培训,为建库工作打下了基础。
  三是强化督促检查,确保录入规范。组织督察组对10大系统党工委和12个乡镇党委的党员信息库建设工作进行全面系统的督促检查,确保党组织、党员、申请入党人信息的全面性和准确性。
  四是健全完善机制,严格考核奖罚。建立信息库维护制度、信息保密制度和考核奖惩制度,实行专机专用,专人负责,不与国际互联网连接。同时把党员信息库建设与年度工作考核相结合,夯实党员信息库建设工作责任,促进信息库建设整体推进。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网