本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
市目标考核督查调研组莅临我县督查2012年上半年目标责任考核工作
日期:2012-08-21 17:06:47 来源:岢岚县委组织部  作者:佚名  点击:434 
 
 

     8月1日下午,市目标考核督查调研组第一组组长、是为考核办主任贾建宁一行四人莅临我县,就我县2012年上半年目标考核各项指标推进落实情况进行督查。

    当日下午,调研组先后来到晋岚绒山羊种羊场、亿达运销有限公司、晋兴奥隆建材有限责任公司进行实地调研。随后查看了考核工作档案资料,并进行情况问询。晚上,我县召开2012年上半年目标责任考核汇报会。市委督查组全体成员,县委书记张钰祥,政府县长刘亮,县委常委、纪检委书记牛大业,县委常委、组织部长赵亚峰出席会议 ,县各职能局主要负责人参加会议。赵亚峰主持会议。 

    汇报会上,贾主任就此次会议的主要目的做了说明,并认真听取政府县长刘亮对我县上半年目标任务落实情况作的详细汇报和各职能局上半年各项指标完成情况,县委书记张钰祥从农业、市政建设、民生保障等方面取得的成绩作出的汇报。

    8月2日上午,召开了督查反馈会,会上贾主任对我县各项考核任务给予了充分肯定,他说:我们感觉各项指标完成很明确,工作创新突破,找准了发展方向。具体来说体现在三个方面:一是思路清晰、措施到位、我们感觉最深的是项目签约、落地、储备、开工建设、包括服务都与其他地方不同。二是我们感觉到我们的主业突出,中华红芸豆和晋岚绒山羊这两个品牌符合农村政策,符合投资环境。三是创新突破、创先争优,党组织建设,基层组织建设年六项系列活动,岢岚组织部做了很多创新工作。全省扶贫现场会的召开,全市林业现场会的即将召开,充分证明了大家的工作确实有创新有突破。同时,贾主任也提出几点需要推进的地方:一是体育健身场所和街道硬化要相结合,配套推进。二是“5加2”环保指标,流域水质和检测断面是新的指标,要引起重视。三是跨越提质工程,要从广义上高度上重视。贾主任建议:第一是我们要逐项逐类、逐个指标的进行一些排解、验看,建立分析预警制度,进一步明确下一步工作推进措施,形成文字方案。第二是需要不断的加大工作力度,推进各项任务的落实。第三是我们县委、政府主要领导需要加强督查调研。第四是提倡各县市区好好把其他省市县的有关文件研究把握。第五是要充实完善县级考核办,配备精兵强将,放在全县范围去挑。

县委张书记对贾主任提出的意见建议表示感谢,并诚恳的接受,表示会在下半年的工作中,围绕市委考核目标,将继续按照全年目标,突出重点,狠抓落实,强化措施,礼包各项指标不折不扣完成,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷,向党的十八大献礼。

               

 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网