本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 干部下乡住村 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
李福弟深入下乡住村联系点李家沟村调研
日期:2012-06-15 08:10:25 来源:本站原创  作者:佚名  点击:653 
 
 
      5月11日,忻州市交通局局长李福弟、副局长王贵明一行深入到下乡住村联系点李家沟乡李家沟村进行调研,县委常委、政法委书记赵国兴,交通局局长孙永红陪同调研。
     李福弟与李家沟乡、村两级干部进行座谈,了解该乡发展存在的具体困难,共商增收致富办法,共谋兴村发展大计。座谈会上,李家沟乡党委书记高志远就道路整修、街道硬化、村民饮水安全、村容村貌、农业示范园区建设、农田水利灌溉等情况进行了汇报。
     县委常委、政法委书记赵国兴联系实际,指出李家沟村的发展优势:一是李家沟乡地广人稀,土地资源丰富,人均耕地面积大;二是李家沟乡生态条件优越,植被茂盛,农业园区保护良好,适宜发展农牧经济。
     李福弟表示,对李家沟乡的新农村建设要给予大力扶持;他鼓励李家沟乡村干部要振奋精神、早谋划、早动手,因地制宜,努力为百姓谋利益、创实惠,帮助农民脱贫致富,缩小城乡差距;要大力推进农村基层文化建设,不断丰富群众精神文化生活。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网