本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 人才干教 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚县打造四个平台创新党员干部教育方式
日期:2012-06-15 08:18:52 来源:干教科 作者:田利新 点击:1358 
 
 
  一是利用网络平台开办岢岚组工网。岢岚组工网开设组工动态、组工一线、干部教育、组织建设、学习园地、大学生村官、老干工作、先锋风采等栏目。通过网络工具,发布党建信息,听取基层意见,搭建起一个互通共用的学习教育平台。
  二是利用电视平台开办《教育专题》栏目。 充分利用有线电视覆盖面广、时效性强的特点,播放理论文献、党建工作纪实以及我县党建“五大工程”实施过程中涌现出的好经验、好做法和先进典型等内容,为推动我县基层组织建设年活动,迎接党的十八大胜利召开营造良好氛围。
  三是利用手机平台开通短信新闻。 通过短信方式,简单快捷、有针对性地把党的政策、文件精神和工作动态及时准确、简明扼要发送给每位党员干部,形成全县党员干部时时受教育,处处比学习的浓厚氛围。
  四是利用报纸平台开设党务专栏。发挥报纸关注度高、新闻内容挖掘深刻的特点,在《今日岢岚》开辟党务专栏,准确地把一周来的上级文件、领导讲话、党建工作动态等传递出去,进一步提升党员干部对党务工作的关注程度,提升百姓对党员干部的监督力度。 
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网