本站主页
组工动态
组工一线
人才干教
组织建设
从严治部
大学生村官
老干工作
先锋风采
信息化建设
您当前所在位置:岢岚组工首页 >> 组工动态 >>
 
标识 信息内容 +回到首页>> 
岢岚县“四阶段”推进整顿机关工作作风
日期:2011-09-05 15:14:10 来源:本站原创  作者:丁仲生  点击:1299 
 
 
    在集中开展整顿机关纪律、强化效能监察、创优发展环境活动中,岢岚县“四步”稳步推进机关工作作风建设。
    一是思想动员抓好“五个一”:即组织一次党委(党组)中心组学习,召开一次“改进机关作风”工作推进会,开展一次以“治庸、治懒、治散”为主要内容的作风建设大讨论,制定一套开展“治庸、治懒、治散”工作方案,组织一系列宣传报道。
    二是自查整改六件事:即开展一次集中排查,召开一次专题民主生活会,组织一次民主评议,集中整改落实,抓好一批典型,形成一个综合分析报告。采取群众评议、问卷调查、专题座谈等方式,对本单位在推进重点工作和干部队伍中存在的突出问题进行集中排查。针对自查自纠和民主评议中发现的问题,认真制定整改方案,细化整改措施,分解整改责任,明确整改时限,确保整改得到落实。
    三是检查追责:组织集中检查、实施明察暗访、受理群众举报、严格责任追究和总结评比,深入推进效能建设、廉政建设、作风建设。
    四是完善三项机制:即建立完善岗位责任制、干部考核评价机制、干部教育培训机制。
 
专题名称
专题名称
专题名称
专题名称
  ::  热点文章  ::  
  ::  最新文章  ::  
  ::  组工导航  ::
网站首页 组工动态 通知公告 老干工作 大学生村官 信息化建设 干部下乡住村 先锋风采 学习园地 组工专题 12380举报投诉

中共岢岚县县委组织部主办 Copyright 2010-2012 klx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:山西省岢岚县北大街 办公电话:13835078419 邮箱:klzzbzgw@163.com
技术支持:忻州网